Технология приготовления - блюд лечебного питания. Меню-раскладкаТехнология приготовления - блюд лечебного питания. Меню-раскладка

тел. +7 (903) 877-44-64

Технология приготовления - блюд лечебного питания. Меню-раскладка

Перечень бдюд:

  • Супы
  • Характеристика супов
  • Технология приготовления супов с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Блюда из мяса и птицы
  • Тепловая обработка мяса и птицы
  • Соусы
  • Соус белый основной с зеленью с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Блюда из рыбы
  • Первичная обработка рыбы
  • Тепловая обработка рыбы
  • Блюда из яиц
  • Первичная обработка яиц
  • Тепловая обработка яиц
  • Омлеты с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Блюда из круп
  • Признаки недоброкачественности крупы
  • Первичная обработка круп, макаронных изделий
  • Тепловая обработка круп и макаронных изделий
  • Каши с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Блюда из макаронных изделий
  • Блюда из овощей
  • Первичная обработка овощей, фруктов, зелени
  • Тепловая обработка овощей, фруктов, зелени
  • Холодные блюда, закуски, салаты
  • Мучные изделия
  • Мучные изделия с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Сладкие блюда
  • Сладкие блюда с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Напитки
  • Кофе и какао
  • Напитки с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Молоко и кисломолочные напитки
  • Блюда из творога
  • Признаки недоброкачественности творога
  • Технология приготовления блюд из творога
  • Блюда из творога с добавлением смеси белковой композитной сухой
  • Основные виды тепловой обработки
Подробнее о программе 'Меню-расклалка'