Перечень бдюд:
- Супы
- Характеристика супов
- Технология приготовления супов с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Блюда из мяса и птицы
- Тепловая обработка мяса и птицы
- Соусы
- Соус белый основной с зеленью с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Блюда из рыбы
- Первичная обработка рыбы
- Тепловая обработка рыбы
- Блюда из яиц
- Первичная обработка яиц
- Тепловая обработка яиц
- Омлеты с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Блюда из круп
- Признаки недоброкачественности крупы
- Первичная обработка круп, макаронных изделий
- Тепловая обработка круп и макаронных изделий
- Каши с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Блюда из макаронных изделий
- Блюда из овощей
- Первичная обработка овощей, фруктов, зелени
- Тепловая обработка овощей, фруктов, зелени
- Холодные блюда, закуски, салаты
- Мучные изделия
- Мучные изделия с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Сладкие блюда
- Сладкие блюда с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Напитки
- Кофе и какао
- Напитки с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Молоко и кисломолочные напитки
- Блюда из творога
- Признаки недоброкачественности творога
- Технология приготовления блюд из творога
- Блюда из творога с добавлением смеси белковой композитной сухой
- Основные виды тепловой обработки
|