Технология приготовления - Соусы. Меню-раскладкаТехнология приготовления - Соусы. Меню-раскладка

тел. +7 (903) 877-44-64

Технология приготовления - Соусы. Меню-раскладка


Описание технологии:

СОУСЫ.

Соусы используют для запекания, как связующий компонент в фаршах, а также служат отличным дополнением ко многим горячим и холодным блюдам. Они придают более соч¬ную консистенцию, разнообразят вкус и аромат блюда, улучшают внешний вид и повышают его пищевую ценность.

СОУС БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕСИ БЕЛКОВОЙ КОМПОЗИТНОЙ СУХОЙ

Смесь белковую композитную сухую (СБКС), разведенную в 1/2 части рецептурного количества жидкости при температуре 30-35°С добавляют в соус за 3-5 минут до конца приготовления.

Химический состав блюд в карточках-раскладках рассчитан с использованием смеси белковой композитной сухой, в 100 г которой содержится 40 г белка, 20 г жира, 30 г общих углеводов, энергетическая ценность 452 ккал (с учетом пищевых волокон).

Подробнее о программе 'Меню-расклалка'