Проценты потерь при обработке: Птица
"Подробнее о программе 'Меню'" "Посмотреть ролик - презентацию 'Меню'" "Посмотреть видео этюд 'Формирование меню-раскладки по шаблонам семидневного меню'" "Примеры меню-раскладки семидневного меню для различных учреждений" "Примеры карточек-раскладок" Скачать демо-версию программы "Меню-раскладка" |
Куры 1 кат. (п/п) Проценты потерь на холодную обработку (х/о): х/о - для варки тушки целиком - 31,4% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье: варка тушкой - 28% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат: п/ф - котлеты, биточки, фрикадельки на пару - 12% Куры 2 кат. (п/п) Проценты потерь на холодную обработку (х/о): х/о - для варки тушки целиком - 33,7% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье: варка тушкой - 28% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат: п/ф - котлеты, биточки, фрикадельки на пару - 12% Куры 1 кат. (потр.) Проценты потерь на холодную обработку (х/о): х/о - для варки тушкой - 11,5% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье: варка тушкой - 28% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат: п/ф - котлеты, биточки, фрикадельки на пару - 12% Куры 2 кат. (потр.) Проценты потерь на холодную обработку (х/о): х/о - для варки тушкой - 10,3% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье: варка тушкой - 28% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат: п/ф - котлеты, биточки, фрикадельки на пару - 12% Цыплята-бройлеры 1 кат. (п/п) Проценты потерь на холодную обработку (х/о): х/о - для варки тушкой целиком - 26,1% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье: варка тушкой - 18% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат: п/ф - котлеты, фрикадельки на пару - 12% Цыплята-бройлеры 1 кат. (потрошеные) Проценты потерь на холодную обработку (х/о): х/о - для варки тушки целиком - 11,0% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье: варка тушкой - 18% Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат: п/ф - рагу (тушение с овощами и соусом) -17% Подробнее о программе "Меню-раскладка" |