Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Технология приготовления блюда:
Подготовленные плоды подают на десертной тарелке.
Требования к качеству:
Внешний вид: целые плоды уложены на десертную тарелку.
Консистенция: соответствует виду плодов.
Цвет: соответствуетвиду плодов.
Вкус: соответствует виду плодов.
Запах: соответствует виду плодов
Груша | гр | 100 | 100 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.