Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Технология приготовления блюда:
Консервированный горошек прогревают в собственном соку, затем отвар сливают. И отпускают с растительным маслом.
Требования к качеству:
Внешний вид: горошек сохранил форму, салат заправлен маслом.
Консистенция: сочная, плотная.
Цвет:свойственный сорту горошка.
Вкус: умеренно соленый, растительного масла, консервированного горошка.
Запах: консервированного зеленого горошка.
Зеленый горошек (консервы) - масса прогретого горошка | гр | 147,65 | 96 |
Масло растительное рафинированное | гр | 5 | 5 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.