Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Технология приготовления блюда:
Консервированную кукурузу прогревают в собственном соку, затем отвар сливают. И заправляют сахаром и растительным маслом.
Требования к качеству:
Внешний вид: кукуруза сохранила форму.
Консистенция: сочная, плотная.
Цвет: свойственный консервированной кукурузе.
Вкус: умеренно сладкий.
Запах: консервированной кукурузы с растительным маслом.
Кукуруза консервированная | гр | 132,9 | 93 |
Сахар песок | гр | 2 | 2 |
Масло растительное рафинированное | гр | 6 | 6 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.