"МедСофт" Курчатов, тел. +7 (903) 877-44-64  
г. Курчатов, Курская обл.

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Технология приготовления блюда:

Сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают, процеживают, наливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят на пару. При отпуске поливают сливочным маслом. Требования к качеству: Внешний вид: поверхность омлета полита сливочным маслом. Консистенция: пышная, сочная. Цвет: жёлтый. Вкус: свежих варёных яиц, молока и сливочного масла. Запах: свежих варёных яиц, молока и сливочного масла.

Омлет паровой 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Школа.
Яйцо куринное 2 с гр22
Молоко пастеризованное 2,5% ж. гр5050
Масло сливочное 72,5% ж. - 4 гр +10 гр для полива при отпуске гр1414
- масса готового омлета гр100
меню раскладка

Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка

Подробнее о программе "Меню-раскладка"

Пример Карточки - раскладки (печатная Форма - 1/85)

Смотреть ещё карточки-раскладки блюд

Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.