"МедСофт" Курчатов
, тел.
+7 (903) 877-44-64
г. Курчатов
,
Курская обл.
Документы:Меню-раскладка
Главная
Проекты
Проекты МедСофт-К
Отдел кадров. Штатное расписание
Тарификация. Штатное расписание
Вакцинопрофилактика
Профосмотры детей
Флюоротека
Меню-раскладка
Учёт медикаментов
Скорая помощь
Онлайн калькулятор Вакцинопрофилактика
Онлайн калькулятор Профосмотры-детей
Онлайн сервис Биоритмы
Онлайн сервис Индекс массы тела
Онлайн сервис МКБ-X
Документы
Сервис и Поддержка МедСофт-К
Карта сайта
Ответы на вопросы
Файлы. Обновления. Инструкции
Демо-версии программ
Документы
Должностные инструкции
Примеры карточек-раскладок
Примеры семидневного меню
Лента новостей
Обратная связь
Клиенты
Контакты
Главная
★
ПО Меню-раскладка
★
Примеры отчётов
★
Документы: Меню-раскладка
Документы:Меню-раскладка.Раздаточная ведомость и прочие отчётные формы
"Подробнее о программе 'Меню'"
"Посмотреть ролик - презентацию 'Меню'"
"Посмотреть видео этюд 'Формирование меню-раскладки по шаблонам семидневного меню'"
"Примеры меню-раскладки семидневного меню для различных учреждений"
"Примеры карточек-раскладок"
Скачать демо-версию программы "Меню-раскладка"
Подробнее о программе "Меню-раскладка".
Встроенное семидневное меню для основных вариантов диет по Тутельяну
Технологические процессы приготовления блюд лечебного питания.
Основные виды тепловой обработки
Что такое лечебное питание
Стандартные диеты лечебного питания
Ведомость на отпуск отделениям рационов питания
Сводная ведомость порционников - для диетсестры
Меню - раскладка
Перечень продуктов питания для приготовления меню-раскладки
Меню - раскладка по отделениям
Меню - раскладка (сокращённая)
Требование на отпуск из кладовой продуктов на кухню для приготовления питания
Меню лечебно-профилактического питания
Раздаточная ведомость (вид 1) - для диетсестры
Раздаточная ведомость (вид 2) - для диетсестры
Требование на сухой паёк - для диетсестры
Химический состав и калораж меню-раскладки
Контроль суточной нормы потребления продуктов питания на дату
Контроль суточной нормы потребления продуктов питания за период
Суточная стоимость питания одного больного
Суточная стоимость питания одного больного (без детализации)
Приход продуктов питания на склад - для диетсестры
Остатки продуктов питания на складе - для диетсестры
Оборотная ведомость - для диетсестры
Расход продуктов питания - для диетсестры
Перечень продуктов питания - для диетсестры
Меню-требование на выдачу продуктов питания (ф.- 173) 0504202
Требование - накладная (ф. - М-11) 0315006
Требование - накладная 0504204
Форма № 44-МЗ К инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Журнал контроля за качеством готовой пищи (Бракеражный)(Форма 6-ЛП)
Накопительная ведомость семидневного меню
Среднесуточное содержание пищевых веществ и энергетическая ценность пищевого рациона
Меню-раскладка (с весом брутто и нетто)
Карточка - раскладка (технологическая карта) - Форма № 1-85
Калькуляционная карта (Унифицированная форма № ОП-1)
Перспективное семидневное меню
Среднесуточное потребление витаминов и микроэлементов.
Контроль суточной нормы потребления витаминов и микроэлементов по СанПИН.
Содержание витаминов и микроэлементов в блюдах и продуктах на текущий день.
Расход продуктов (нетто) питания по категориям довольствующихся за период
Калорийный состав меню по приемам пищи за период (%)
Примерное 14-ти дневное меню для организации питания детей в возрасте 3-7, 7-11, 11-18 лет, обучающихся в общеобразовательных учреждениях (кадетские школы-интернаты, кадетские школы, школы-интернаты, а также коррекционные учреждения)
Требование - накладная (ф. - М-11) 0504204
Требование - накладная (ф. - М-11) 0510451
Тарификация
Отдел кадров
Регистратура
Вакцинопрофилактика
Профосмотры детей
Флюоротека
Меню
Медикаменты
Новостная лента
Загрузки. Обновления
Демо-версии
Документы
Форум