Вывод: Отчётные формы диетсестры. Журнал контроля за качеством готовой пищи (Бракеражный)(Форма 6-ЛП)
. Программа Меню-раскладка от МедСофт Курчатов
Журнал контроля за качеством готовой пищи (Бракеражный)(Форма 6-ЛП)
Скачать документ: Журнал контроля за качеством готовой пищи (Бракеражный)(Форма 6-ЛП)Итоги проведенной оценки фиксируются в бракеражном журнале готовой продукции. При отличном состоянии изделий, подтвержденном оценкой комиссии, изделия признаются годными для потребления и отправляются в продажу. Если блюду или кулинарному изделию присваиваются оценки «хорошо» или «удовлетворительно», то дефекты, установленные комиссией, обязательно указываются в графе итогов оценки. При возможности устранения выявленных недостатков, эта информация фиксируется в графе «Разрешение к реализации».
Скачать документ: Журнал контроля за качеством готовой пищи (Бракеражный)(Форма 6-ЛП)
Вывод