Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
![Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.](images/top_tab.jpg)
Масло сливочное | гр | 5 | 5 |
Крупа гречневая | гр | 48 | 48 |
Сахар песок | гр | 7 | 7 |
Соль | гр | 1 | 1 |
пре нан | гр | 16 | 16 |
каш это | гр |
![меню раскладка](images/ten.png)
![](images/ten.png)
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.