Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

| Масло растительное | гр | 4 | 4 |
| Картофель | гр | 55 | 41 |
| Капуста(свеж.) | гр | 44 | 35 |
| Лук (репчатый) | гр | 9 | 7 |
| Морковь | гр | 22 | 17 |
| Соль | гр | 2 | 2 |
| Зеленый горошек | гр | 20 | 1.3 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.
