Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

| Масло растительное | гр | 2 | 2 |
| Молоко пастеризованное | гр | 50 | 50 |
| Сметана | гр | 5 | 5 |
| Творог | гр | 132 | 130 |
| яйцо | гр | 0.333 | 1.3 |
| Крупа манная | гр | 17 | 17 |
| Сахар песок | гр | 12 | 12 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.
