Меню-раскладка, Меню-требование/Цыплята отварные (I вариант)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Цыплята отварные (I вариант)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Цыплята отварные (I вариант) 85 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо птицы Бройлеры (цыплята) 1 категории - х/о-тушка-11%, т/о - варка целиком - 18%, х/о порционирование - 3% гр12961
Морковь гр54
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр54
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

* Масса сырой мякоти без кожи ( для расчета химического состава). Обработанную тушку цыпленка уложить в горячую воду ( 2-2.5 л на 1 кг продукта), довести до кипения, снять пену, добавить очищенные морковь, петрушку, соль, варить на слабом кипении до готовности. При отпуске разрубить на порции. Нарезанные порционные кусочки залить бульоном, довести до кипения и хранить при температуре 55-60 градусов на плите.

Видео-презентация "Меню-раскладка"