Меню-раскладка, Меню-требование/Гуляш из отварного мяса

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Гуляш из отварного мяса

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Гуляш из отварного мяса 115 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 1 категории - х/о 26,4% гр11181
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) гр44
Масло растительное рафинированное гр55
Лук (репчатый) - х/о 16%, т/о пассерование - 50% гр1815
Томатная паста (консервы) гр55
Мясо говядина 1 категории гр7070
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Подготовленное мясо отварить крупным куском до полуготовности, охладить. Лук нашинковать и пассеровать с добавлением растительного масла. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками по 20-30 г, залить мясным бульоном или кипяченой водой, добавить пассерованную томатную пасту и тушить в закрытой посуде. Затем добавить пассерованный лук, соль и тушить еще 30-40 минут до готовности.

Видео-презентация "Меню-раскладка"