Меню-раскладка, Меню-требование/Котлеты мясные паровые

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Котлеты мясные паровые

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Котлеты мясные паровые 50 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 1 категории - х/о 26,4% гр5037
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр77
Хлеб пшеничный в/с гр99
Соль поваренная гр0.50.5
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр65
Сухари панировочные гр33

Технология приготовления блюда:

Мясо промыть, очистить от сухожилий, провернуть через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить мелко шинкованный репчатый лук и снова провернуть через мясорубку, посолить, хорошо выбить котлетную массу. Готовый фарш разделить напорции, придать форму котлеты (удлиненную), слегка запанировать в муке или панировачных сухарях, уложить их в сотейник и варить на пару или в емкости , залив теплой водой, до готовности в течении 15-20 минут.

Видео-презентация "Меню-раскладка"