Меню-раскладка, Меню-требование/Мясо отварное

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Мясо отварное

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Мясо отварное 25 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 1 категории гр5540
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр32
Морковь гр32
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

Мясо промыть, отделить от костей, разрезать на куски массой по 1 кг, опустить в холодную воду, закрыть крышкой, довести до кипения, снять образовавшуюся на поверхности пенку, добавить лук, морковь, посолить и продолжить варить при медленном кипении 2-2.5 часа в зависимости от возраста и сорта мяса. Перед подачей вареное мясо нарезать на порции и прогреть в бульоне.

Видео-презентация "Меню-раскладка"