Меню-раскладка, Меню-требование/Суп-пюре из кабачков с добавлением СБКС 10 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп-пюре из кабачков с добавлением СБКС 10 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп-пюре из кабачков с добавлением СБКС 10 гр 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кабачки свежие - х/о - без кожицы, семян - 33% гр7550
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр7575
СБКС гр1010
Мука пшеничная высшего сорта (тверд.) гр33
Сливки пастеризованные 10% ж. гр1010
Яйцо куринное 2 с гр0.1250.125
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Соль поваренная гр0.250.25
Вода питьевая гр225225
Петрушка (зелень) - х/о - 26% или зелень сушеная 0,1 гр гр32

Технология приготовления блюда:

У кабачков удалить семена и кожицу, промыть,варить их в воде до готовности и протереть. Из подсушенной муки, смеси белковой композитной сухой, молока приготовить белый слус. Из горячего молока и яиц приготовить яично-молочную смесь. В овощной отвар с протертыми кабачками добавить белый соус, соль, сливки, довести до кипения, отставить на борт плиты, заправить суп яично-молочной смесью. При подаче положить масло и рубленую зелень.

Видео-презентация "Меню-раскладка"