Меню-раскладка, Меню-требование/Суп перловый с овощами вегетарианский

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп перловый с овощами вегетарианский

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп перловый с овощами вегетарианский 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа перловая гр1010
Картофель гр4735
Морковь гр12.510
Масло растительное рафинированное гр2.52.5
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр43
Соль поваренная гр11
Вода питьевая гр250250

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан с использованием растительного масла. Подготовленную морковь мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. Перловую крупу перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, залить кипящей водой и варить до полуготовности (30-40 минут), затем добавить горячую воду и варить еще 20-40 минут. Добавить припущенную морковь, мелко нарезанный картофель, добавить соль и варить до готовности. При подаче заправить суп сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Меню-раскладка"