Меню-раскладка, Меню-требование/Фрикадельки мясные паровые

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Фрикадельки мясные паровые

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Фрикадельки мясные паровые 55 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 2 категории - х/о 29,5% гр5942
Вода питьевая гр1111
Хлеб пшеничный в/с гр88
Соль поваренная гр0.50.5
Лук (репчатый) - х/о 16% гр54

Технология приготовления блюда:

Мясо промыть, зачистить, пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде хлебом, добавить репчатый лук, снова пропустить через мясорубку, посолить, хорошо выбить котлетную массу. Затем сформовать шарики и варить на пару или в емкости, залив теплой водой до готовности 15-20 минут. При подаче можно полить растопленным сливочным маслом Для диеты НКД подавать без масла.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"