Меню-раскладка, Меню-требование/Пюре из отварного мяса

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Пюре из отварного мяса

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Пюре из отварного мяса 75 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 2 категории - х/о 29,5% гр11581
Соль поваренная гр0.50.5
Мясо говядина 1 категории гр2727

Технология приготовления блюда:

Очищенное от пленок и жира мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, налить воды, довести до кипения, снять пену, и варить при медленном кипении до готовности. Вареное мясо пропустить 2-3 раза серез мелкую решетку мясорубки, переложить в кастрюлю, добавить мясной бульон (или немного кипяченой воды), соль, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче полить сливочным маслом.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"