Меню-раскладка, Меню-требование/Суп рисовый слизистый (на овощном отваре)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп рисовый слизистый (на овощном отваре)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп рисовый слизистый (на овощном отваре) 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа рисовая гр2513
Сыр "Костромской" гр300300
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

* Химический состав взят на 13 г крупы, так как потери крупы при приготовлении слизистых супов составляют 50%. Рис перебрать, залить горячим овощным отваром, варить до полного разваривания, затем процедить, не протирая, довести до кипения, посолить, добавить масло.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"