Меню-раскладка, Меню-требование/Биточки (котлеты) рыбные паровые из трески (без панировки)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Биточки (котлеты) рыбные паровые из трески (без панировки)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Биточки (котлеты) рыбные паровые из трески (без панировки) 105 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Треска - потрошеная обезглавленая крупная гр11080
Хлеб пшеничный в/с гр1818
Яйцо куринное 2 с гр0.1250.125
Вода питьевая гр2121
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Подготовленное филе рыбы без кожи и костей ( филе промышленное разморозить) измельчить на мясорубке ( решетки 9 и 5 мм) вместе с замоченным в воде или молоке пшеничным хлебом, добавить соль, яйцо, все тщательно перемешать, пропустить вновь через мясорубку и выбить. Из рыбной котлетной массы сформовать котлеты или биточки по 2 штуки на порцию ( без панировки) и варить на пару или в емкости, залитой водой до готовности в течение 10-20 минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Для диеты НКДблюдо подавать без сливочного масла.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"