Меню-раскладка, Меню-требование/Котлеты мясные паровые без масла

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Котлеты мясные паровые без масла

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Котлеты мясные паровые без масла 110 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 2 категории - х/о 26,4% гр12689
Вода питьевая гр2121
Хлеб пшеничный в/с гр1515
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

Мясо промыть , зачистить от сухожилий, провернуть через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде хлебом, снова провернуть через мясорубку, посолить, хорошо выбить котлетную массу. Разделить на порции ( по 2 шт), придать форму котлеты (удлиненную)и варить на пару или в емкости, залив теплой водой до готовности в течение 15-20 минут.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"