Меню-раскладка, Меню-требование/Котлета рыбная (горбуша) паровая без масла

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Котлета рыбная (горбуша) паровая без масла

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Котлета рыбная (горбуша) паровая без масла 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Горбуша - потрошеная с/г средних размеров гр11275
Хлеб пшеничный в/с гр1818
Яйцо куринное 2 с гр0.10.1
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр2020
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Подготовленное филе рыбы без кожи и костей ( филе промышленное разморозить) измельчить на мясорубке ( решетки 9 и 5 мм) вместе с замоченным в молоке пшеничным хлебом, добавить соль, яйцо, все тщательно перемешать, пропустить вновь через мясорубку и выбить. Из рыбной котлетной массы сформовать котлеты или биточки по 2 штуки на порцию и варить на пару или в емкости, залитой водой до готовности в течение 10-20 минут. При подаче полить растительным маслом. Для диеты НКД блюдо подавать без растительного масла.

Видео-презентация "Меню-раскладка"