Меню-раскладка, Меню-требование/Сложный овощной гарнир (картофельное пюре, зелёный горошек)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Сложный овощной гарнир (картофельное пюре, зелёный горошек)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Сложный овощной гарнир (картофельное пюре, зелёный горошек) 155 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Картофель молодой - т/о варка - 3% гр10685
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр2020
Соль поваренная гр0.50.5
Зеленый горошек (консервы) - х/о - 35% гр7750
Масло растительное рафинированное гр55

Технология приготовления блюда:

Картофель очистить, отварить, протереть, добавить горячее молоко, соль, масло, хорошо вымешать и прогреть до 80 градусов. Подготовленное картофельное пюре и зеленый горошек консервированный ( прогретый в отваре) подавать в виде сложного гарнира, полив маслом.

Видео-презентация "Меню-раскладка"