Меню-раскладка, Меню-требование/Картофель печеный (II вариант)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Картофель печеный (II вариант)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Картофель печеный (II вариант) 80 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Картофель молодой - т/о запекание - 20% гр11894
Соль поваренная гр0.250.25
Масло растительное рафинированное гр55

Технология приготовления блюда:

Картофель промыть, положить на решетку в духовой шкаф и печь до готовности. К печеному картофелю подать соль и масло. Для диет НБД, НКД блюдо готовить без соли.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"