Меню-раскладка, Меню-требование/Картофель печеный (I вариант)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Картофель печеный (I вариант)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Картофель печеный (I вариант) 90 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Картофель молодой - т/о запекание - 20% гр133106
Соль поваренная гр0.250.25
Масло растительное рафинированное гр55

Технология приготовления блюда:

Картофель промыть, положить на решетку в духовой шкаф и печь до готовности. К печеному картофелю подать соль и масло.

Видео-презентация "Меню-раскладка"