Меню-раскладка, Меню-требование/Рагу из отварной птицы с овощами тушёное

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Рагу из отварной птицы с овощами тушёное

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Рагу из отварной птицы с овощами тушёное 160 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо птицы Куры 1 категории потрошеные - х/о-тушка-11,5%, т/о - варка целиком - 28%, х/о - 47% (мякоть без кожи, костей) гр8878
Мука пшеничная высшего сорта (тверд.) гр55
Лук (репчатый) - х/о 16%, т/о пассерование - 50% гр2420
Морковь гр4637
Масло растительное рафинированное гр55
Картофель молодой гр163130
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

*Масса мякоти курицы отварной ( без кожи, костей). Предварительно отварить обработанную тушку курицы. Мякоть вареных кур очистить от костей, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Картофель мелко нарезать и отварить до полуготовности, отвар слить. Мелко нарезанные морковь и лук пассеровать в небольшом количестве воды с добавлением масла. Подготовленную курицу соединить с пассерованными овощами, отварным картофелем, добавить соль, пассерованную до розового цвета муку, развести куриным бульоном или водой и тушить до готовности.

Видео-презентация "Меню-раскладка"