Меню-раскладка, Меню-требование/Суп гороховый вегетарианский

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп гороховый вегетарианский

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп гороховый вегетарианский 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Горох лущёный - х/о - переборка - 1% гр17.217
Морковь гр108
Картофель молодой гр2621
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр54
Масло растительное рафинированное гр33
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр43
Вода питьевая гр250250
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа, варить в той же воде до тех пор, пока оне не станет мягким. Затем вареный горох залить горячей водой, довести до кипения, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, пассерованные с добавлением растительного масла лук и морковь, соль и варить до готовности. При подаче почыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Меню-раскладка"