Меню-раскладка, Меню-требование/Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп из сборных овощей вегетарианский со сметаной 510 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% гр6350
Фасоль, стручок - х/о размораживание - 8%, т/о варка - 13% или фасоль стручковая консервированная х/о - 40% гр2523
Зеленый горошек (консервы) - х/о - 35% гр3925
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр1210
Масло растительное рафинированное гр55
Картофель молодой гр6552
Морковь гр1915
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр75
Укроп - х/о 26% или зелень сушёная 0,1 гр гр75
Томатное пюре (консервы) гр1010
Соль поваренная гр22
Вода питьевая гр450450
Сметана 20% ж. гр1010

Технология приготовления блюда:

* Химический состав блюда рассчитан с использованием капусты цветной Подготовленные овощи: морковь, лук мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла. В кипящуую воду положить мелко нашинкованную свежую капусту или цветную, мелко нарезанный картофель, овощную фасоль и варить 10-15 минут, затем добавить припущенные овощи, консервированный зеленый горошек, помидоры свежие или томат-пюре и варить до готовности 10-15 минут. При подаче готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью и заправить сметаной. Суп можно готовить без фасоли и томата.

Видео-презентация "Меню-раскладка"