Меню-раскладка, Меню-требование/Суп картофельный вегетарианский протертый, жидкий

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп картофельный вегетарианский протертый, жидкий

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп картофельный вегетарианский протертый, жидкий 500 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Картофель молодой гр7560
Морковь гр2520
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр1916
Помидоры свежие - х/о - 15% гр2420
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр75
Масло растительное рафинированное гр55
Вода питьевая гр450450
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Картофель очистить, промыть, мелко нашинковать, сварить, протереть. Подготовленные морковь, репчатый лук, помидоры мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве кипячёной воды с добавлением масла, протереть, залить кипяченой водой, довести до кипения, добавить соль, протерый картофель и варить суп при слабом кипении до готовности. При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"