Меню-раскладка, Меню-требование/Кисель молочный с добавлением СБКС 9 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кисель молочный с добавлением СБКС 9 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кисель молочный с добавлением СБКС 9 гр 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% гр198190
Сахар песок гр1515
Крахмал картофельный гр55
СБКС гр99
Ванилин гр0.020.02
Вода питьевая гр120120

Технология приготовления блюда:

В кипящее молоко добавить сахар, влить разведенный в холодном молоке картофельный крахмал и СБКС, непрерывно помешивая довести до кипения, варить 5-10 минут и в конце варки добавить ванилин.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"