Меню-раскладка, Меню-требование/Кисель из кураги (жидкий)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кисель из кураги (жидкий)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кисель из кураги (жидкий) 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Абрикосы сушёные без косточки (курага) гр55
Сахар песок гр77
Крахмал картофельный гр44
Вода питьевая гр9090

Технология приготовления блюда:

Курагу перебрать, промыть, залить горячей водой, оставить на 2-3 часа для набухания, затем в той же воде варить 20-30 минут,процедить, курагу протереть через сито.Во фруктовый отвар ввести протертую курагу, добавить сахар, довести до кипения,затем при постоянном помешивании влить крахмал, разведенный в холодной воде, довести до кипения . Для разведения крахмала берут на 1 г крахмала 5 г воды.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"