Меню-раскладка, Меню-требование/Кисель из кураги (густой) без сахара

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кисель из кураги (густой) без сахара

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кисель из кураги (густой) без сахара 185 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Абрикосы сушёные без косточки (курага) гр2020
Крахмал картофельный гр99
Вода питьевая гр180180

Технология приготовления блюда:

Курагу перебрать, промыть, залить горячей водой, оставить на 2-3 часа для набухания, затем в той же воде варить 20-30 минут,процедить, курагу протереть через сито.Во фруктовый отвар ввести протертую курагу, добавить сахар, довести до кипения,затем при постоянном помешивании влить крахмал, разведенный в холодной воде, довести до кипения . Для разведения крахмала берут на 1 г крахмала 5 г воды.

Видео-презентация "Меню-раскладка"