Меню-раскладка, Меню-требование/Кисель из клюквы

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кисель из клюквы

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кисель из клюквы 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Клюква - х/о - 5%, х/о получение сока - 32% гр3230
Сахар песок гр2020
Крахмал картофельный гр99
Вода питьевая гр180180

Технология приготовления блюда:

* Масса сока из 30 г клюквы. Клюкву перебрать, промыть, отжать сок, процедить и поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, проварить 10-15 минут и процедить. В полученный отвар добавить сахар, довести до кипения,затем влить крахмал, разведенный в холодной воде, довести до кипения и добавить отжатый сок. Для разведения крахмала берут на 1 г крахмала 5 г воды.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"