Меню-раскладка, Меню-требование/Кисель из яблочного сока

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кисель из яблочного сока

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кисель из яблочного сока 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Сок яблочный гр100100
Сахар песок гр1010
Крахмал картофельный гр55
Вода питьевая гр9595

Технология приготовления блюда:

Воду довести до кипения, добавить сахар, затем влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить фруктовый сок и довести до кипения. Подавать в охлажденном виде. Для разведения крахмала берут на 1 г крахмала 5 г воды.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"