Меню-раскладка, Меню-требование/Напиток белковый на воде с добавлением СБКС 12,5 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Напиток белковый на воде с добавлением СБКС 12,5 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Напиток белковый на воде с добавлением СБКС 12,5 гр 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Вода питьевая гр207207
СБКС гр12.512.5

Технология приготовления блюда:

СБКС разводят в 1/3 части рецептурного количества теплой кипяченой воды (30-35 градусов), тщательно размешивают, процеживают, добавляют оставшуюся воду, доводят до кипения,охлаждают до 30-36 градусов. Температура подачи белкового напитка 30-36 градусов.

Видео-презентация "Меню-раскладка"