Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Какао-порошок | гр | 5 | 5 |
СБКС | гр | 5 | 5 |
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% | гр | 105 | 100 |
Вода питьевая | гр | 100 | 100 |
Технология приготовления блюда:
Какао-порошок тщательно перемешать с сахаром и СБКС, добавить небольшое количество кипятка и растереть до однородной массы, затем при непрерывном помешивании влить горячее кипяченое молоко, добавить кипяток и довести до кипения. Для диеты НКД готовитьбез сахара.