Меню-раскладка, Меню-требование/Какао с молоком с добавлением СБКС 5 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Какао с молоком с добавлением СБКС 5 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Какао с молоком с добавлением СБКС 5 гр 210 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Какао-порошок гр55
СБКС гр55
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% гр105100
Сахар песок гр1010
Вода питьевая гр100100

Технология приготовления блюда:

Какао-порошок тщательно перемешать с сахаром и СБКС, добавить небольшое количество кипятка и растереть до однородной массы, затем при непрерывном помешивании влить горячее кипяченое молоко, добавить кипяток и довести до кипения. Для диеты НКД готовитьбез сахара.

Видео-презентация "Меню-раскладка"