Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Кофейный напиток (сухой) | гр | 8 | 8 |
СБКС | гр | 5 | 5 |
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% | гр | 105 | 100 |
Вода питьевая | гр | 120 | 120 |
Технология приготовления блюда:
Порошок кофейного напитка тщательно перемешать с сахаром ( или без него) и СБКС, добавить небольшое количество кипятка и растереть до однородной массы, затем при непрерывном помешивании влить горячее кипяченое молоко, добавить кипяток и довести до кипения.