Меню-раскладка, Меню-требование/Бульон мясной с яичными хлопьями

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Бульон мясной с яичными хлопьями

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Бульон мясной с яичными хлопьями 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яйцо куринное 2 с гр0.50.5
Свинина гр250250

Технология приготовления блюда:

Предварительно сварить мясной бульон слабый, процедить. Яйцо куриное обработать согласно санитарным правилам, затем тщательно взбить венчиком и ввести в кипящий бульон через дуршлаг, непрерывно помещивая, довести до кипения.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"