Документы: Меню-раскладка,отчётные формы,аналитика

Документы: Меню-раскладка,отчётные формы,аналитикаДокументы: Меню-раскладка,отчётные формы,аналитика

тел. +7 (903) 877-44-64

Документы: Меню-раскладка,отчётные формы,аналитика

Ведомость на отпуск отделениям рационов питания
Сводная ведомость порционников - для диетсестры
Меню - раскладка
Перечень продуктов питания для приготовления меню-раскладки
Меню - раскладка по отделениям
Меню - раскладка (сокращённая)
Требование на отпуск из кладовой продуктов на кухню для приготовления питания
Меню лечебно-профилактического питания
Раздаточная ведомость (вид 1) - для диетсестры
Раздаточная ведомость (вид 2) - для диетсестры
Требование на сухой паёк - для диетсестры
Химический состав и калораж меню-раскладки
Контроль суточной нормы потребления продуктов питания на дату
Контроль суточной нормы потребления продуктов питания за период
Суточная стоимость питания одного больного
Суточная стоимость питания одного больного (без детализации)
Приход продуктов питания на склад - для диетсестры
Остатки продуктов питания на складе - для диетсестры
Оборотная ведомость - для диетсестры
Расход продуктов питания - для диетсестры
Перечень продуктов питания - для диетсестры
Меню-требование на выдачу продуктов питания (ф.- 173) 0504202
Требование - накладная (ф. - М-11) 0315006
Требование - накладная 0504204
Форма № 44-МЗ К инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Журнал контроля за качеством готовой пищи (Бракеражный)(Форма 6-ЛП)
Накопительная ведомость семидневного меню
Среднесуточное содержание пищевых веществ и энергетическая ценность пищевого рациона
Меню-раскладка (с весом брутто и нетто)
Карточка - раскладка (технологическая карта) - Форма № 1-85
Калькуляционная карта (Унифицированная форма № ОП-1)
Перспективное семидневное меню
Среднесуточное потребление витаминов и микроэлементов.
Контроль суточной нормы потребления витаминов и микроэлементов по СанПИН.
Содержание витаминов и микроэлементов в блюдах и продуктах на текущий день.
Расход продуктов (нетто) питания по категориям довольствующихся за период
Калорийный состав меню по приемам пищи за период (%)
Примерное 14-ти дневное меню для организации питания детей в возрасте 3-7, 7-11, 11-18 лет, обучающихся в общеобразовательных учреждениях (кадетские школы-интернаты, кадетские школы, школы-интернаты, а также коррекционные учреждения)
Требование - накладная (ф. - М-11) 0504204
Требование - накладная (ф. - М-11) 0510451