Меню-раскладка, Меню-требование/Кофейный напиток с молоком

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кофейный напиток с молоком

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кофейный напиток с молоком 210 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кофейный напиток (сухой) гр88
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% гр105100
Сахар песок гр1010
Вода питьевая гр120120

Технология приготовления блюда:

Порошок кофейного напитка залить кипятком ( учитывая добавление молока) и довести до кипения, настаивать в течение 3-5 минут, затем напиток процеживая слить в другую посуду, добавить сахар, горячее кипяченое молоко и вновь довести до кипения.

Видео-презентация "Меню-раскладка"