Меню-раскладка, Меню-требование/Чай

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Чай

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Чай 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Чай сухой гр11
Вода питьевая гр204204

Технология приготовления блюда:

Заварить чай в емкости. Перед завариванием емкость ополоснуть горячей водой, всыпать чай, залить кипятком, оставить на 5-6 минут для настаивания, процедить. После этого чай влить в котел со вскипеушей горячей водой, размешать и настаивать еще 5-10 минут.

Видео-презентация "Меню-раскладка"