Меню-раскладка, Меню-требование/Пюре фруктовое с добавлением СБКС 9 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Пюре фруктовое с добавлением СБКС 9 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Пюре фруктовое с добавлением СБКС 9 гр 150 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яблоки - х/о удаление семенных гнёзд - 12% гр170150
СБКС гр99
Вода питьевая гр4040

Технология приготовления блюда:

Фрукты тщательно промыть, очистить, удалить семенные коробки или косточки, нарезать дольками, припустить до готовности с добавлением воды, затем добавить СБКС, разведенную в кипяченой воде при температуре 30-35 градусов до однородной массы, тщательно перемешать, прогреть.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"