Меню-раскладка, Меню-требование/Фукты свежие (бананы)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Фукты свежие (бананы)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Фукты свежие (бананы) 150 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Банан - х/о очищенные без кожицы - 40% гр250150

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на съедобную часть . Бананы тщательно промыть и раздать поштучно.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"