Меню-раскладка, Меню-требование/Сухарики из пшеничного хлеба

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Сухарики из пшеничного хлеба

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Сухарики из пшеничного хлеба 35 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Хлеб пшеничный в/с - х/о без корочки 16%, т/о сушка - 30% гр6050

Технология приготовления блюда:

Хлеб пшеничный очищают от корок, нарезают кубиками (10*10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"