Меню-раскладка, Меню-требование/Огурец свежий мелкошинкованный

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Огурец свежий мелкошинкованный

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Огурец свежий мелкошинкованный 50 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Огурцы (грунтовые) - неочищенные х/о - 5% гр5350

Технология приготовления блюда:

Огурцы промыть, удалить плодоножку, верхушки, мелко нашинковать. Подавать к мясным или рыбным блюдам.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"