Меню-раскладка, Меню-требование/Винегрет овощной

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Винегрет овощной

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Винегрет овощной 150 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Свекла - т/о отварная в кожуре - 2% гр5645
Морковь - т/о варка - 8% гр3830
Капуста белокачанная свежая - х/о 20% гр7560
Лук (репчатый) - х/о 16% или лук зеленый х/о 20% вес 13-10 гр гр1210
Масло растительное рафинированное гр55
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр75

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан с использованием капусты квашеной. Вареные свеклу и морковь очистить, мелко нарезать. Капусту квашеную отжать и нашинковать ( можно использоваь капусту белокачанную). Подготовленные овощи соединить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, заправить растительным маслом и перемешать. При подаче блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"