Меню-раскладка, Меню-требование/Суп из сборных овощей с мелкошинкованными овощами вегетарианский

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп из сборных овощей с мелкошинкованными овощами вегетарианский

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп из сборных овощей с мелкошинкованными овощами вегетарианский 255 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Картофель гр3425
Капуста цветная - х/о - 48% гр4523
Помидоры свежие - х/о - 15% гр1210
Морковь гр108
Лук зеленый перо - х/о - 20% гр43
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр108
Масло растительное рафинированное гр33
Соль поваренная гр11
Вода питьевая гр250250
Сметана 20% ж. гр55

Технология приготовления блюда:

Подготовленные овощи: морковь, репчатый лук мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем залить горячей водой, посолить, положить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, мелко нарезанный картофель, и варить 15-20 минут, затем добавить мелко нарезанные помидоры и варить до готовности . При подаче готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью и заправить сметаной.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"